среда, 21 августа 2013 г.

Шампунь и маска от FASCINELLE



Сегодня хочу рассказать вам о двух продуктах которые я усиленно тестировала последний месяц. Это продукты для волос от марки FASCINELLE, которые мне понравились. Интересно? Поехали.

От производителя:
 Шампунь Питательный

Деликатно очищает, придавая необыкновенную мягкость волосам.   Особо рекомендован для питания и восстановления истощённых волос. Комбинированное действие  системы Nutri System с маслом Карите и экстрактом овса, присутствующими в формуле, возвращает жизнь волосам.

Питательная Маска

Высокопитательная обработка для сухих и безжизненных волос с маслом Карите, экстрактом овса и средиземноморским оливковым маслом. Присутствующая в формуле система Nutri System возвращает волосам здоровый вид.

Моё мнение: Эта серия мне подошла, этим летом мои волосы решили взбунтоваться: укладываться не хотят, ломкие, кожа головы сухая, волосы не блестят – целый букет. Не скажу, что за месяц всё как по взмаху волшебной палочки исправилось, но улучшения действительно есть. Не знаю, что сказать о шампуне, ничего выдающегося. Волос промывает неплохо, но скрипа нет, расход у шампуня большой (текстура жидкая, вот и не видишь меры). А маска мне понравилась больше, она очень густая, неплохо справляется с обязанностями кондиционера, волосы после нее более или менее гладкие. На следующий день чувствуется, что волосы стали мягче, на солнце виден блеск, через недели две я заметила, что волос выпадает меньше. Минусами маски является то, что ее очень тяжело вымыть, хотя и неудивительно ведь маска питательная, а еще мне не нравится ее запах (уж слишком для меня удушливый). О составе маски и шампуня сказать могу одно, там есть те вещества, которые могут, не понравится любителям натурального, но меня это не очень волнует, главное чтоб было эффективно. Расход у маски у меня получился большой (длинный волос), но это индивидуально. Могу сказать еще только что эффект у маски не «однодневка», а накопительный (блеск и мягкость волос держится долго). Чем мне нравится профессиональная косметика так это тем что эффект виден почти сразу и длится не один день. Может кто-то пользовался? Поговорим.

Продукт предоставлен на обзор

Моя оценка: 4+ запах мне ну совсем не нравится

Срок использования: 1,5 месяца. 

Где купить: в интернет магазинах, можно здесь http://wonderbox.com.ua/shop/manufacturer/fascinelle/hair

Цена: шампунь за 250 мл-105грн., маска за 250мл.-195грн.