четверг, 11 июля 2013 г.

Основа под лак Zoya Anchor Base Coat


Этот пост можно посвятить всем «лакоманьякам». Я хожу к мастеру маникюра и чаще всего запечатываю ногти гель-лаком, но ходить с одним лаком 3 недели летом надоедает, поэтому в ход идут обычные лаки, хоть и стараюсь, чтоб они были профессиональными. Сегодня хочу рассказать об основе или базе для маникюра от замечательной марки ZOYA. Интересно?
 

От производителя: Формирует крепкое сцепление между ногтевой пластиной и лаком для ногтей, закрепляя яркость и стойкость цвета лакового покрытия. Шаг 2 в системе стойкого маникюра Zoya Color Lock System. 
Преимущества: Увеличивает стойкость ногтевого покрытия, защищает ногтевую пластину от расслоения и появления зазубрин.  
Применение: Нанести один слой покрытия на очищенную ногтевую пластину.

 
Моё мнение:  Марка ZOYA вышла на украинский рынок совсем недавно, их сайт еще немного сыроват, но если в чём-то не можете разобраться связаться с представителями марки совсем не сложно.  Я нанесла эту базу, как и советует производитель на очищенную ногтевую пластину (конечно же, еще и обезжиренную) получила немного выровненную и матовую поверхность ногтя. Сама база жидкая, без резкого запаха, ведь фирма не использует формальдегид, таурил и прочую дрянь. Первый раз нанесла лак от ORLY, продержался неделю, сначала пошел трещинами, потом откололся, обычно держатся дня 4. Но все знают, что лаки ORLY хорошие. Поэтому сделала краш-тест и взяла самый плохой лак, что был в наличии - Essence, без базы он держится на мне аж 4 часа, с ней ношу вторые сутки (специально перемыла груду посуды, мама была счастлива). Как маленькое резюме могу сказать база должна быть хорошей, ведь она сможет продлить жизнь даже самому бюджетному и недолговечному лаку.

Базу я выиграла в конкурсе, который проводился маркой ZOYA и коробочным сервисом Wonderbox.

Моя оценка: ничего кроме 5 поставить не могу ведь вещь действительно хорошая.
Срок использования: 2 недели
Где купить: если получаете коробочки Wonderbox, то здесь, но выбор маленький или же официальный сайт
Цена: база стоит 135грн.(17$) за 15мл., дорого но оно того действительно стоит.