понедельник, 22 июля 2013 г.

La petit marseillais rондиционер для жирных волос


Я абсолютно не знаю, про что писать, у меня скопилось столько продуктов, что их пробовать неперепробовать, да и бренды такие, что многим было бы интересно (мало кто захочет покупать дорогой продукт и не прочитать хоть строчку). Поэтому пишу о продукте шаговой доступности (ну не особо одаренная?), на который вы возможно даже не глянете – кондиционере для волос.




От производителя: Кондиционер увлажняет волосы по всей длине, не утяжеляя их. Кондиционер с белой глины и экстрактом жасмина обеспечивает легкое расчесывание после мытья. Оставьте его на одну минуту, для того, чтобы кондиционер подействовал, а потом тщательно промойте волосы водой. Кондиционер заботится о Ваших волосах, делая их мягкими и послушными, но не утяжеляя их. Почувствуйте его цветущий, свежий аромат и прикоснитесь к его кремообразной маслянистой текстуре. Ваши волосы увлажнены от корней до самых кончиков и остаются красивыми гораздо дольше. Белая глина известна своими очищающими свойствами и способностью восстанавливать жировой баланс. Жасмин, как и королева парфюмерии, роза, интенсивно увлажняет и смягчает.


Моё мнение: Не знаю как вы, но я от кондиционера жду только лёгкого расчесывания и всё. Для остального есть маски для волос. Поэтому я не вижу смысла покупать дорогие кондиционеры для волос, ну хоть убейте. Наношу на всю длину волос, но не на макушку волосы так жирнятся уже к вечеру, хоть и продукт для жирных волос. Текстура у бальзама самая обычная. Его минусом будет то что его сложно вымыть, скорее из-за того что в составе есть масла. Волосы, возможно, расчесать не только после мытья, но и через пару дней тоже. Так что если вы хотите себе неплохой кондиционер для волос за небольшие деньги, то обратите внимание. Кстати расход у него небольшой, тюбика хватит где-то на 2 месяца.



Моя оценка: 4

Срок использования: заканчиваю тюбик.

Где купить: покупала в Watsons

Цена вопроса: около 30грн. за 150мл.