вторник, 16 июля 2013 г.

База под тени от Vivienne Sabo Fixateur

Сегодня решила написать о таком продукте как база под тени, вроде продукт нужный и интересный, в ходу он у меня практически каждый день. А кто-то уже ее пробовал? Если да буду рада узнать ваше мнение. Читаем.
От производителя: Даже самые лучшие тени не лягут ровно на неподготовленную кожу. База Fixateur – наша гордость: она позволяет наносить тени профессионально и быстро. С ее помощью макияж глаз всегда будет четким, равномерным и без ненужного блеска – и не изменится до неузнаваемости даже в конце самого долгого дня. И, кстати, в его состав входят специальные компоненты, снимающие раздражение – поэтому Fixateur незаменим после бессонной ночи.


Моё мнение: Отличная база под тени, и чем он меня покорила так это соотношением цена-качество. Единственным минусом  будет запах, он неприятный пахнет химией. База легко распределяется по веку, не остаётся комками, на веках не чувствуется и кожу не стягивает. Жизнь теней она продлевает на отлично, они не скатываются и не бледнеют. В баночке продукт сильно спрессован, но доставать его оттуда не очень сложно (лучше пару секунд подержать в руках, тогда проблем вообще не будет).
Оценка: 5 база действительно хорошая.
Срок использования: 4 месяца.
Где купить: в Украине в сети Watsons
Цена: около 30грн.