вторник, 23 июля 2013 г.

Rouge Vintage от Vivienne Sabo



Продолжу писать о косметике Vivienne Sabo, она мне нравится, не вся, есть продукт, о котором у меня сложилось негативное мнение, но об этом позже. Сегодня расскажу о помаде, которая прочно засела в моём косметическом комоде. Интересно? Очень на это надеюсь.

От производителя: В тающей текстуре стика Rouge Vintage заключаются два самых модных компонента для роскошного вида твоих губ: пептиды для разглаживания и придания объема и экстракт вина для мощного увлажнения! Винтаж - это направление в одежде, стиле и дизайне, отражающее увлечение модой прошлого, а еще винтаж - это урожай винограда. Французское шампанское с приставкой «Винтаж» - очень выдержанное и дорогое. Виноградом и шампанским пахнет эта удивительная помада.


Моё мнение: Эта помада стоит того чтоб о ней написали отзыв. Текстура у нее очень приятная, лёгкая (кроющая способность не очень сильная). Сама помада в использовании приятная, она не старается никуда «убежать» или мигрировать в складки. Оттенок у меня 411, он полностью лишен шиммера, цвет вроде нюдовый, а вроде и розовый (губы не выбеливает). Использую ее на ежедневный макияж, но с обязательным подкрашиванием раз в 2-3 часа. Чувствуется уход, потому что губы действительно смягчаются и увлажняются. Хотите хорошую помаду с уходовыми свойствами? Присмотритесь.
 
Оценка: 5
Срок использования: несколько месяцев.
Где купить: в сети магазинов Watsons.
Цена: около 50 грн.