вторник, 25 июня 2013 г.

Burt’s Bees lip balm

Бальзамы для губ. Их должно быть много, а я из девушек живущих с девизом: «Каждой сумочке по бальзаму!» На просторах интернета можно встретить сотни отзывов на бальзамы, но достаточно редким испытуемым является Burt’s Bees lip balm. Надеюсь, будет интересно, поехали.








От производителя: Самый популярный продукт компании- содержит антисептические и защитные ингредиенты, такие как витамин Е и масло мяты перечной - помогает успокоить потрескавшиеся губы. Топовый продукт журнала InStyle Magazine.
Состав: cera alba (beeswax, cire d'abeille), cocos nucifera (coconut) oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, mentha piperita (peppermint) oil, lanolin, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza), limonene
Моё мнение: Бальзам  мне очень понравился, он действительно может восстановить убитые «в хлам» губы буквально за ночь. Предупреждаю что он «с холодком» а некоторым такой эффект не нравится. На губах его практически не видно, только минут 10, потом блеск уходит, но сам продукт остаётся (не знаю, понятно ли это или нет, но уж извините). Бальзам подойдёт для любителей натуральной косметики, так как полностью натурален. Бальзам в меру жирный, и следов на вашей одежде, скорее всего не оставит. Но всё равно хоть мне и нравится «холодок» пользоваться им мне хочется скорее летом, так как зимой хочется тепла, а пчёлка не медовая. Бальзам выпускается как в форме обычной «гигиенички» так и в жестяной баночке, кому как удобней, сам бальзам не отличается.
Моя оценка: 4+ всё-таки хотелось бы им пользоваться и зимой, ведь губы залечивает отлично
Срок использования: 3 месяца
Цена:  3 фунта, но вроде есть и дешевле
Где купить:  http://www.feelunique.com/p/Burts-Bees-Beeswax-Lip-Balm-Tin-030oz